Resep Cendol keju

Bahan - Bahan :
- 300 gr tepung sagu
- 3 butir telur
- 1/2 sdt garam
- 1 blok maggie
- 1 sdm munjung margarin
- 50 gr keju cheedar parut
- 50 gr parmesan bubuk/bisa ganti cheedar
Cara Membuat :
- Kocok telur,garam,maggie hingga rata,lalu masukan keju (bisa juga di blender biar halus,tapi saya lebih suka yg praktis di kocok garpu aja)
- Kemudian masukan sagu,margarin. Ulenin hingga rata
- Sediakan wajan yang di isi minyak goreng dingin,lalu ambil sejumput adonan bentuk plintil2 hingga habis. (jangan terlalu gede nanti mekar setelah di goreng)
- Nyalakan kompor set api sedang, goreng hingga matang kuning keemasan. (Jangan di aduk-aduk dulu nanti hancur,setengah matang baru di aduk-aduk)
- Setelah matang angkat tiriskan. Dinginkan siap di buat cemal cemil.
Demikianlah informasi mengenai resep Cendol keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.