Resep Kastengel Kriuk dan Renyah

Bahan - Bahan :
- 450 gram Tepung terigu
- 250 gram Margarin
- 50 gram Tepung Maizena
- 2 sdm Susu Bubuk
- 2 butir Kuning Telur
- 200 gram Keju Chedar (parut)
- Bahan oles:
- 1 butir kuning telur
- secukupnya keju di parut
Cara Membuat :
- Pertama panggang 75 gram keju parut sampai kering dan agak menguning (jgn sampai gosong ya)
- Kocok margarin, susu, kuning telur, jangan terlalu lama yang penting tercampur
- Masukan tepung terigu, tepung maizena, keju parut yg sudah di panggang dan sisa keju parut lainya uleni hingga mudah di bentuk
- Cetak adonan dan tata diloyang. Olesi kuning telur dan taburi keju parut. Kemudian panggang kurang lebih 30-35 menit dgn suhu 160 derajat atau hingga kue matang.
Demikianlah informasi mengenai resep Kastengel Kriuk dan Renyah yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.