Resep Kastengel Kriuk dan Renyah

Resep Kastengel Kriuk dan Renyah

Bahan - Bahan :
  • 450 gram Tepung terigu
  • 250 gram Margarin
  • 50 gram Tepung Maizena
  • 2 sdm Susu Bubuk
  • 2 butir Kuning Telur
  • 200 gram Keju Chedar (parut)
  • Bahan oles:
  • 1 butir kuning telur
  • secukupnya keju di parut

Cara Membuat :
  1. Pertama panggang 75 gram keju parut sampai kering dan agak menguning (jgn sampai gosong ya)
  2. Kocok margarin, susu, kuning telur, jangan terlalu lama yang penting tercampur
  3. Masukan tepung terigu, tepung maizena, keju parut yg sudah di panggang dan sisa keju parut lainya uleni hingga mudah di bentuk
  4. Cetak adonan dan tata diloyang. Olesi kuning telur dan taburi keju parut. Kemudian panggang kurang lebih 30-35 menit dgn suhu 160 derajat atau hingga kue matang.

Demikianlah informasi mengenai resep Kastengel Kriuk dan Renyah yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Facebook CommentsShowHide

0 comments