Resep Kue Talam Abon

Resep Kue Talam Abon

Bahan - Bahan :
  • 100 gr tepung beras
  • 25 gr tepung sagu
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 350 ml santan kental hangat
  • Taburan:
  • secukupnya Abon sapi
  • Irisan cabe merah secukupnya
  • secukupnya Daun seledri

Cara Membuat :
  1. Campur tepung terigu,sagu,garam dan gula
  2. Tuang santan sedikit demi sedikit,aduk hingga rata dan tidak ada gumpalan
  3. Tuang adonan dalam cetakan hingga agak penuh
  4. Beri taburan abon di bagian atas kue talam, hias dengan irisan cabai rawit merah dan daun seledri.

Demikianlah informasi mengenai resep Kue Talam Abon yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Facebook CommentsShowHide

0 comments