Resep Telur Gabus Keju 'Praktis'

Bahan - Bahan :
- 11 sdm Tepung Kanji
- 2 sdm Tepung Terigu
- 1 biji Telur
- 1 genggam Keju Parut
- secukupnya Minyak Goreng (Minyak Canola)
Cara Membuat :
- Lelehkan keju (bisa dengan di tim atau kalau saya, saya masukan microwave selama 30 detik)
- Campur semua bahan dan mulai di bentuk sesuai keinginan
- Siapkan wajan dengan minyak yang cukup untuk menggoreng. Masukan adonan yang telah dibentuk kedalam minyak dingin tersebut
- Taruh wajan diatas kompor dengan api sedang dan mulai goreng hingga adonan terasa ringan, angkat dan tiriskan
- Sajikan diatas kitchen paper untuk meresap minyak lagi, tunggu dingin dan simpan dalam toples (^^♪
Demikianlah informasi mengenai resep Telur Gabus Keju 'Praktis' yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.