Resep Telur Gabus Keju 'Praktis'

Resep Telur Gabus Keju 'Praktis'

Bahan - Bahan :
  • 11 sdm Tepung Kanji
  • 2 sdm Tepung Terigu
  • 1 biji Telur
  • 1 genggam Keju Parut
  • secukupnya Minyak Goreng (Minyak Canola)

Cara Membuat :
  1. Lelehkan keju (bisa dengan di tim atau kalau saya, saya masukan microwave selama 30 detik)
  2. Campur semua bahan dan mulai di bentuk sesuai keinginan
  3. Siapkan wajan dengan minyak yang cukup untuk menggoreng. Masukan adonan yang telah dibentuk kedalam minyak dingin tersebut
  4. Taruh wajan diatas kompor dengan api sedang dan mulai goreng hingga adonan terasa ringan, angkat dan tiriskan
  5. Sajikan diatas kitchen paper untuk meresap minyak lagi, tunggu dingin dan simpan dalam toples (^^♪

Demikianlah informasi mengenai resep Telur Gabus Keju 'Praktis' yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Facebook CommentsShowHide

0 comments