Resep Bingka Jagung

Bahan - Bahan :
- 1 buahJagung Manis di pipil
- 4 sdm munjungTerigu
- 2 sdm munjungMaizena
- 4 sdm muncungGula Pasir
- 65 mlKara
- 1 sachetSusu Kental Manis
- 150 mlAir
- 1/4 sdtGaram
- 3 sdmMargarin di cairkan
- 1/2 sdtVanili
- 3 tetesPewarna Kuning
Cara Membuat :
- Panaskan kukusan dengan api sedang & lapisi tutupnya dengan serbet makan.
- Blender semua Bahan hingga halus.
- Lalu Tuang ke cetakan 14X10X4 cm yang di olesi minyak goreng. (Saya pakai cetakan bulat)
- Kukus 40 menit.
- Setelah matang diamkan hingga dingin dulu,baru di potong2
- Sajikan.
Demikianlah informasi mengenai resep Bingka Jagung yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.