Resep Kue Talam Singkong Nangka Keju

Resep Kue Talam Singkong Nangka Keju

Bahan - Bahan :
  • 1/2 kg singkong , diparut
  • 10 mata nangka, dipotong dadu kecil2
  • 150 gram keju parut, untuk taburan
  • 1 bungkus agar2 merah
  • 150 gram gula pasir
  • 100 ml santan kental

Cara Membuat :
  1. Campurkan singkong, agar2, gula pasir dan santan, aduk sampai rata.
  2. Tambahkan nangka, aduk rata, lalu masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi minyak. Kukus selama 45 menit sampai matang.
  3. Angkat dan dinginkan. Keluarkan dari loyang dan potong2 sesuai selera dan sajikan dengan taburan keju diatasnya...
  4. Selamat Mencoba.....ya.....☺

Demikianlah informasi mengenai resep Kue Talam Singkong Nangka Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Facebook CommentsShowHide

0 comments