Resep Kue Talam Singkong Nangka Keju
Bahan - Bahan :
- 1/2 kg singkong , diparut
- 10 mata nangka, dipotong dadu kecil2
- 150 gram keju parut, untuk taburan
- 1 bungkus agar2 merah
- 150 gram gula pasir
- 100 ml santan kental
Cara Membuat :
- Campurkan singkong, agar2, gula pasir dan santan, aduk sampai rata.
- Tambahkan nangka, aduk rata, lalu masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi minyak. Kukus selama 45 menit sampai matang.
- Angkat dan dinginkan. Keluarkan dari loyang dan potong2 sesuai selera dan sajikan dengan taburan keju diatasnya...
- Selamat Mencoba.....ya.....☺
Demikianlah informasi mengenai resep Kue Talam Singkong Nangka Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.