Resep Chocho Jelly Cake
Bahan - Bahan :
- 1 Sachet Agarasa
- 2 Gelas Air Tawar
- 1 Cangkir Gula
- 6 Lembar Roti Tawar Coklat
- 1 Sachet Susu Kental Manis
- 1 Buah Segar/ Permen/Marsmellow
Cara Membuat :
- Masak Agar-agar(Agarasa, Air,Gula, bisa ditambah coklat/susu/santan) seperti biasa, angkat setelah mendidih.
- Siapkan cetakan, potong pinggiran roti sesuai dengan bentuk cetakan.
- Tata roti kedalam cetakan, tuang agar-agar, dinginkan dan bekukan.
- Plating, letakkan dalam piring, siram dengan susu kental manis atau coklat pasta, hias dengan potongan buah segar atau sesuai selera :)
Demikianlah informasi mengenai resep Chocho Jelly Cake yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.