Resep LEKER HOLAND KEJU
Bahan - Bahan :
- 250 gr tepung terigu
- 200 gr butter
- 200 gr gula pasir (jika suka manis bisa ditambahkan)
- 2 butir telur
- 1 sachet vanili
- 1 sachet susu bubuk atau SKM putih*
- 30 gr keju parut (secukupnya untuk topping dan campuran)*
- Note : *saya tambahkan agar rasanya lebih gurih tidak pakai juga tidak apa2
Cara Membuat :
- Mixer butter dan gula pasir sampai putih mengembang dengan kecepatan tinggi, masukkan 1 butir telur dan vanili sampai tercampur rata.
- Masukkan tepung terigu sedikit2, susu, dan 15 gr keju parut dengan mixer kecepatan rendah.
- Masukkan ke dalam loyang yang sudah di olesi mentega dan di taburi sedikit tepung terigu, taburi dengan sisa keju dan siram atasnya dengan kocokan 1 butir telur.
- Panggang -/+ 40 menit dengan api sedang.
Demikianlah informasi mengenai resep LEKER HOLAND KEJU yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.