Resep Bolu Jerman Coklat

Resep Bolu Jerman Coklat

Bahan - Bahan :
  • 4 Butir Telor
  • 1 Gelas belimbing Terigu + 3 1/2 sendok coklat bubuk
  • 1 Gelas belimbing Gula
  • 4 Sdm SKM
  • 1/2 SP
  • 100 Gram Margarin (cairkan)
  • 1 Sachet vanili
  • 3 1/2 Maizena
  • Secukupnya Keju parut untuk taburan

Cara Membuat :
  1. Kocok semua bahan (kecuali campuran Terigu Coklat dan Margarin) dengan kecepatan tinggi selama 10 menit kemudian turunkan kecepatan menjadi sedang kocok lagi kocok lagi 10 menit
  2. Masukan campuran terigu coklat kocok dengan kecepatan rendah
  3. Masukan margarin cair kocok dengan kecepatan rendah
  4. Tuang adonan ke dalam loyang, taburi atasnya dengan keju parut
  5. Kukus selama 25 menit
  6. Angkat, Sajikan.

Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Jerman Coklat yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Facebook CommentsShowHide

0 comments