Resep Cheese cake lumer

Bahan - Bahan :
- 100 gr keju, parut
- 3 sdm susu kental manis (atau sesuai selera)
- 1 sachet susu bubuk
- 150 ml susu cair (saya pakai real good sweet cheese)
- 2 sdm gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 2-3 sdm maizena yg dilarutkan dalam 50ml air
- 250 ml air
- secukupnya keju, meses, permen coklat, biscuit sebagai taburan
Cara Membuat :
- Campurkan semua bahan kecuali larutan maizena kedalam panci. Masak dgn api kecil. Tambahkan kira2 40gr parutan keju, aduk2 sampai mendidih.
- Setelah mendidih masukkan larutan maizena, aduk cepat sampai kental merata.
- Bila adonan sudah dingin..siapkan wadah(mangkuk/gelas) untuk penyajian.. Tambahkan toping sesuai selera agar mempercantik dan menambah cita rasa cheese cake yg kita buat. Dan...fualaaa..cheese cake lumer siap dihidangkan!! Eits, lebih nikmat kalo disimpan di dalam freezer dulu ya sebelum dihidangkan.. Selamat mencoba, jgn lupa share foto recook.nya ya😉😉
Demikianlah informasi mengenai resep Cheese cake lumer yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.