Resep Kue Talam Ketan Pandan

Resep Kue Talam Ketan Pandan

Bahan - Bahan :
  • Bahan Lapisan Ketan:
  • 250 g ketan putih, cuci bersih, tiriskan
  • 1 lembar daun pandan
  • 300 ml santan
  • 1 sdm gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • Bahan Lapisan Pandan:
  • 6 butir telur ayam
  • 2 sdm air daun suji
  • 150 g gula pasir
  • 50 g tepung besar
  • 300 ml santan

Cara Membuat :
  1. Kukus dalam kukusan panas -/+ 30 menit, angkat dan dinginkan
  2. Potong-potong sesuai selera, siap di sajikan

Demikianlah informasi mengenai resep Kue Talam Ketan Pandan yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Facebook CommentsShowHide

0 comments