Resep Lempeng Pisang
Bahan - Bahan :
- 4 buah pisang ambon, haluskan
- 200 ml santan
- 2 butir telur
- secukupnya tepung terigu
- secukupnya gula pasir
- sesuai selera keju parut
- garam
Cara Membuat :
- Kocok telur. Campurkan dalam mangkuk: santan, pisang, keju, telur kocok, garam, gula. Aduk rata.
- Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai kekentalan yang diinginkan.
- Panaskan telfon, oles margarin.
- Tuangkan satu sendok adonan kedalam teflon. Gunakan api kecil saja.
- Tunggu sampai satu sisi matang, balikkan. Olesi sisi yang telah matang dg margarin tipis saja.
- Tunggu satu sisi lainnya matang, balik dan oles margarin juga. Angkat
Demikianlah informasi mengenai resep Lempeng Pisang yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.