Resep Lempeng Pisang

Resep Lempeng Pisang

Bahan - Bahan :
  • 4 buah pisang ambon, haluskan
  • 200 ml santan
  • 2 butir telur
  • secukupnya tepung terigu
  • secukupnya gula pasir
  • sesuai selera keju parut
  • garam

Cara Membuat :
  1. Kocok telur. Campurkan dalam mangkuk: santan, pisang, keju, telur kocok, garam, gula. Aduk rata.
  2. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai kekentalan yang diinginkan.
  3. Panaskan telfon, oles margarin.
  4. Tuangkan satu sendok adonan kedalam teflon. Gunakan api kecil saja.
  5. Tunggu sampai satu sisi matang, balikkan. Olesi sisi yang telah matang dg margarin tipis saja.
  6. Tunggu satu sisi lainnya matang, balik dan oles margarin juga. Angkat

Demikianlah informasi mengenai resep Lempeng Pisang yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Facebook CommentsShowHide

0 comments